Перейти к содержимому

Превращаем кофе в жиросжигающий напиток

Утренний кофе не только очень вкусный, но и полезен своими свойствами. А вы задумывались о том, что этот ароматный и бодрящий напиток не только вкусный, но и может помочь вам стать стройнее и даже моложе выглядеть.

Утренний кофе не только очень вкусный, но и полезен своими свойствами. А вы задумывались о том, что этот ароматный и бодрящий напиток не только вкусный, но и может помочь вам стать стройнее и даже моложе выглядеть.

Но как такое возможно? Нужно для этого сделать всего несколько хитростей, добавив в кофе несколько дополнительных ингредиентов. С их помощью кофе превратится в самый настоящий эликсир красоты. Записывайте этот чудо рецепт!

Как нужно пить кофе правильно

Кофе занимает лидерство в тройке самых известных во всем мире напитков. Но у нас зачастую принято пить его растворимый аналог с добавлением сливок и сахара. Такое употребление кофе к сожалению наносит вред не только фигуре, но и здоровью. Поэтому давайте научимся пить кофе правильно.

Начнём с того, что необходимо приучить себя к настоящим зёрнам кофе. Также можно покупать для заварки молотый натуральный кофе, без разных добавок. В нашем случае будем пить не просто кофе, как напиток, а приготовим его с добавлением пряностей и специй. Таким образом получим на весь день заряд бодрости и мощный эффект жиро сжигания. Начиная с такого заряда энергии каждый день, вы сможете за короткое время привести свою фигуру в порядок.

Как же это работает

Суть работы этого напитка очень простая и в то же время эффективная. Кофе сам по себе довольно хорошо разгоняет в организме обмен веществ. С его помощью сжигается жир, уменьшается отравление продуктами распада белка-кетоацидоз, происходит борьба с воспалительными процессами. А при помощи добавляемых ингредиентов в виде специй эффект усиливается ещё больше и напитку добавляются питательные ценности, так как в специях много минералов, витаминов, антиоксидантов и незаменимых жирных кислот.

Ингредиенты для приготовления напитка:

• свеже сваренный натуральный кофе-2 чашки; • куркума-одна четвертая ч.л.; • сливочное масло-одна ч.л.; • кокосовое масло-одна ч.л.; • корица молотая- одна четвертая ч.л.; • морская соль-одна щепотка; • подсластитель натуральный по желанию (мёд, стевия).

Для приготовления чудо напитка необходимо сварить две чашки кофе и смешать его с остальными компонентами в блендере. Для этого лучше конечно же использовать стеклянный блендер, так как пластмасс от горячего нагревается и выделяет вредные токсические вещества, которые таким образом попадают в напиток. Соль в этот напиток нужно добавлять обязательно. Она устранит неприятное послевкусие горечи после специй. Для более приятного вкуса используйте по желанию натуральный подсластитель. Это может быть мёд или стевия. Мёд придаёт вкусу тонкий, приятный вкус и аромат. Также и при помощи стевии раскрывается аромат этого жиро сжигающего напитка. Масло по началу добавляйте немножко, постепенно доводя его до одной чайной ложки, которая необходима для приготовления.

При регулярном употреблении такого бодрящего напитка по утрам, уже через месяц вы сможете заметить изменения. Улучшится самочувствие, а стрелка на весах начнёт опускаться вниз. О полезных свойствах кофе и специй: • в кофе содержится много антиоксидантов, при его употреблении снижается уровень сахара в крови, предупреждаются приступы сильного голода; • куркума очень хороший продукт для профилактики рака, при её помощи лечатся воспалительные процессы в организме, улучшается работа желудочно-кишечного тракта; • масло убирает воспалительные процессы в кишечнике, борется с диабетом, ожирением и нервными расстройствами, заряжает организм энергией; • масло кокоса приводит в порядок гормоны и поддерживает работу сердца; • корица сжигает жировые отложения, ускоряет обмен веществ, снижается чувствительность к инсулину. Так же корицу широко применяют для профилактики довольно серьёзных заболеваний Паркинсона и Альцгеймера. Как видите, бодрящий жиросжигающий кофейный напиток полезен не только для фигуры, но и для всего организма в целом. 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *